El Clipeus vuelve a ganar

0

fútbol salaEl Clipeus se reencuentra con el triunfo al imponerse por la mínima

El Nazareno volvió a jugar en el remozado pabellón de Los Montecillos y allí se produjo el reencuentro con la victoria. El primer aviso del partido se lo llevó el meta local, cuando Amorós lanzo un balón rozando el larguero. Kogure tuvo la primera oportunidad del Clipeus, seguidas de otras tres que tuvo su equipo para adelantarse en el marcador.
El 1-0 que culminó Kogure al final de la primera mitad, rematando a placer un pase de Jerry. En la reanudación, el Clipeus sufrió la injusta expulsión de Jerry, y estuvo dos minutos con un jugador menos, pero se desenvolvió muy bien en defensa. En los minutos finales, el rival jugó incluso con portero jugador, pero el asedio no fructificó.
El próximo sábado, el Clipeus se desplaza a Tenerife para enfrentarse al Muebles Leby, un equipo nuevo en la competición del que puede sacar algo positivo.