Antonio Manuel Rivas fue tercero en Córdoba

0

El nazareno del CA Orippo Antonio Manuel Rivas Ortega finalizó en tercera posición este fin de semana en la IX Media Maratón Córdoba Almodóvar, dentro de la categoría de Veteranos. En la misma prueba, el Senior Francisco Javier Fernández acabó en un meritorio 16º lugar,  y Fernando Jiménez acabó en el puesto 66º.

En la Media Maratón de Aracena Jabugo, Rodolfo Ribas fue 10º. Además, 33 atletas del CA Orippo estuvieron el pasado viernes en la Nocturna del Guadalquivir, y otros 14 hicieron lo propio el domingo en la carrera popular del Pilar de la barriada de Montequinto.

Por otra parte, el club nazareno celebra el próximo día 6 de octubre su asamblea general. La misma comenzará a partir de las 19:00 horas en la sede de la asociación de vecinos Miguel Hernández (El Chaparral).